咨询电话

13303214638/ 0311-88745318

产品分类
13303214638/ 0311-88745318
河北省石家庄市长安区石家庄市长安区南村镇大丰屯
935700297@qq.com

新闻资讯 news

供应产品products

当前位置:首页 > 供应产品 > DOOR-8024

DOOR-8024

2017-12-27

    石家庄市长安区范氏门业坐落于省会家具基地——南村镇,紧邻107、307国道,交通便利。拥有无尘全压烤漆房,全自动电脑雕刻机等先进的生产设备,以及全新UV涂装生产线。主要生产各类工艺的烤漆门,质朴自然的实木门,高贵典雅的面包门,精雕细琢的浮雕门……,百余款新品,满足消费者多层面的需求。在新产品的研发中,“科技、环保”是我们永远的追求。 我公司自成立以来,以优质的产品,完善的售后服务,获得客户一致好评!

   石家庄长安区范氏门业佳绩四海扬,盛世逢源宏图壮,木质优良名声远,业亦冠群更辉煌。为了满足更多消费者的需求,石家庄市长安区范氏门业将更加努力,为您营造清新健康的生活空间。选择石家庄市长安区范氏门业,选择高品质的健康美好生活!


网站首页 公司介绍 供应产品 全屋定制 新闻中心 联系方式 友情链接

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:110917 版权所有:石家庄市长安区范氏门业加工厂

地址:河北省石家庄市长安区石家庄市长安区南村镇大丰屯