咨询电话

13303214638/ 0311-88745318

产品分类
13303214638/
河北省石家庄市长安区石家庄市长安区南村镇大丰屯
935700297@qq.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 钛镁合金门与铝合金门有什么差别

钛镁合金门与铝合金门有什么差别

2016-02-03

 

如今的门窗市场真是种类繁多,有各种门,包括塑钢门、断桥铝门、铝合金门、铝镁合金、钛镁合金等等门,那么钛镁合金门与铝合金门存在什么差别呢,哪种门更好呢,铝镁合金门主要用于厨房门或者卫生间门,而铝合金门是室外门,也有用于阳台门。
  什么是铝镁合金门呢?让美之选门窗告诉您。钛镁铝合金就是在铝锭中加入钛、镁元素的合金。其突出特点是密度小、强度高。具有很好的耐蚀性,良好的塑性和较高的强度,而铝合金门就是没有加钛、镁元素的纯铝合金材料。
  1、以钛为基加入其他合金元素组成的合金称作钛合金。钛合金具有密度低、比强度高、抗腐蚀性能好、工艺性能好等优点,是较为理想的航天工程结构材料。
  2、 铝合金是纯铝加入一些合金元素制成的,如铝-锰合金、铝-铜合金、铝-铜-镁系硬铝合金、铝-锌-镁-铜系超硬铝合金。铝合金比纯铝具有更好的物理力学性 能:易加工、耐久性高、适用范围广、装饰效果好、花色丰富。铝合金分为防锈铝、硬铝、超硬铝等种类,各种类均有各自的使用范围,并有各自的代号,以供使用 者选用。

网站首页 公司介绍 供应产品 全屋定制 新闻中心 联系方式 友情链接

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:109793 版权所有:石家庄市长安区范氏门业加工厂

地址:河北省石家庄市长安区石家庄市长安区南村镇大丰屯